欧式家具五金配件哪个牌子好?

ask9684816849 | 2018-06-30 10:28 | 来自北京市

其他答案

ask4618861480

1、坚朗 香港坚朗建筑五金集团有限公司成立于1957年,其已拥有28年的历史了。坚朗集团从成立以来就致力于家具五金配件的研发与制造。坚朗家具五金配件采用现代化生产手段并且不断的从事新产品的开发以及更新,坚朗家具五金配件系统从设计和表面处理上都是以高定位、高标准为核心,产品的特点是充分考虑人性化的空间设置潮流,设计精密、工艺先进。 2、顶固Topstrong 中山市顶固金属制品有限公司是在2011年 展开

劲松空间

1、雅洁五金(广东雅洁五金有限公司)2、天奴五金(广州天奴五金)3、汇泰龙五金(著名品牌,汇泰龙装饰材料有限公司)4、百乐门(中山百乐门金属制品有限公司)5、大盟帝五金(著名品牌,广东荣盛金属制品有限公司)

cyyflz

据我所知,以下几个欧式家具五金配件品牌比较好,产品质量比较有保障:1 Blum百隆 ( 始于1952年奥地利,全球知名的家具五金配件制造商之一,五金配件十大品牌,百隆家具配件(上海)有限公司 )2 Hettich海蒂诗 ( 源于1888年德国,世界性知名品牌,全球较大的家具五金制造商之一,海蒂诗五金配件(上海)有限公司 )3 雅洁五金ARCHIE ( 创建于1990年,广东省著名商标,以建筑装饰五 展开