卫生间洗手盆砌筑怎么装修

tianyi302 | 2018-06-30 17:58 | 来自北京市

其他答案

ask3848510662

1、台面盆就先把面盆上的冷热水进水管、排水管安装好,直接放台面上,再把进水管接到墙面三角阀上面,排水管接入下水道管道内,开阀门放水看哪里有没有漏水的,有就紧固一下,没有漏水就在台面上上周打上玻璃胶,干后就可以所以了。 2、柱盆就要先把配套的柱子放预留的下水管位置,下水管在柱子的正中,把面盆放柱子上,靠紧墙面,摆放水平,有些是使用支架固定面盆,有些是在盆下靠墙位置有螺丝孔,直接固定在墙面上的。把螺丝 展开

ask7582054383

砖砌洗手台步骤: 砖砌洗手台1、确定尺寸:根据空间大小,确定洗手台的宽度和高度。一般来说,高度是65厘米,台面宽度在50厘米以下。 砖砌洗手台2、施工方式:砖砌洗手台主要由两种施工方式。第一种,用砖砌筑出框架和台面,然后在砖面上打轻钢龙骨,在龙骨上抹水泥沙浆,然后后再贴瓷砖。第二种,采用角钢做好结构框架,在上面加水泥压力板,再贴瓷砖。 砖砌洗手台3、制作台面:要减少砖的用量,节约空间。可以直接只用 展开

ask3716416740

橙白相间的马赛克式的瓷砖搭配白色的洗手盆,显得美观又时尚。这种洗手盆比较耐脏,如果你不愿意每天打扫卫生的话,这种瓷砖款的洗手盆非常适合,懒人首选。