问问各位阳台铺仿古砖好吗?要怎么搭配呢?

ask2516666124 | 2018-06-29 12:49 | 来自北京市

其他答案

ask2208760563

国星的不错啊,仿古砖的地砖和整体装修很容易搭的,而且一般在卫生间和厨房、阳台用的较多,主要是因为防滑效果,还有颜色陪衬效果很强,我家里铺的全是仿古砖,包括客厅、卧室,而且卫生间和厨房的墙砖也都是用仿古砖加工成小砖贴的。

ask2427410247

不错啊,国星仿古砖的地砖和整体装修很容易搭的,而且一般在卫生间和厨房、阳台用的较多,主要是因为防滑效果,还有颜色陪衬效果很强,我家里铺的全是仿古砖,包括客厅、卧室,而且卫生间和厨房的墙砖也都是用仿古砖加工成小砖贴的,他的防水效果比买的墙砖强。性价比高,口碑也很好,是个不错的选择。

ask8283440874

可以选择新中式的仿古砖来配合;如果你的家中选用了玻璃、金属等冷感极强的现代材质家具,也完全可以让质朴简约的仿古砖来弱化冰冷生硬的氛围……而从款式来说,最近几年则最流行仿木、仿石、仿皮、仿锈等自然纹理的仿古砖。仿古砖比较适合欧式和田园风格,以卫生间,厨房,阳台区域地面和墙面铺贴居多。欧式,田园,中式这些风格不错撒,如果用浅色系的话,也可以用于现代风格的。卫生间可以考虑用仿古砖的。希望我的回答可以帮到 展开