led平板灯安装方法是什么

金刚狮子 | 2018-06-29 13:56 | 来自北京市

其他答案

ask3834648312

1、准备尖嘴钳子、焊锡若干、AB胶、万用表等。2、对led平板灯进行规格的确定,看看是否符合需求的亮度、质量如何、是否有损坏。3、根据选择的安装方式将灯板固定好,然后使用电烙铁进行焊接,并控制烙铁温度维持在两百度以上。焊接不能时间过长,否则会造成电路板被损坏。4、灯具上的连线可以从钻孔中通过和灯具后面的连线可以用电线夹固定,要确保固定牢固。5、保证灯具的电源线有足够的长度,安装时避免拉力,不要使连 展开

梁志禄

LED平板灯安装方式:悬挂式先在LED平板灯面上装上悬挂构件,然后联接挂绳就可以了,在安装时你一定要注意问询了解安装所使用的悬挂构件是否是厂家的标准配件,建议尽量的选择标准配件。LED平板灯安装方式:吸顶式:采用吸顶式安装LED平板灯时,先在天花板打几个螺丝洞,再把LED平板灯滑入式吸顶框设备于天花板上,固定好三面,然后再把面板灯向里面滑入,再把第四面边给上螺丝固定结构就好。LED平板灯安装方式: 展开

ask8577222560

led平板等安装方法:、LED平板灯有嵌入式、吸顶式、悬挂式三种安装方法,先要确定什么样的安装方式。 2、准备尖嘴钳子、焊锡若干、AB胶、万用表等。 3、还要对led平板灯进行规格的确定,看看是否符合需求的亮度和质量如何,是否有损坏。