婴儿床标准尺寸一般是都多少?

其他答案

ask6215586432

没有标准的尺寸,在选择婴儿床的时候一要看高度,婴儿床不宜太高也不能太矮,床板高度与自己睡的床持平或稍微高一点为准,护栏高度不超过超过35cm;二不能太长,不要超过1.2米;三宽度不宜超过75cm。好一点的婴儿床牌子有好孩子婴儿床 、小天使婴儿床 、小龙哈比婴儿床 、luckbaby 宜家婴儿床 、小小恐龙婴儿床 、宝宝好婴儿床、芙儿优婴儿床。

ask1870786767

婴儿床尺寸一般长120-130厘米,宽60-70厘米;在我们中国,通常使用频率不高,所以尺寸要求都不会太在意;反而要注重床的环保性问题。另外在选择婴儿床时要注意以下几个问题;1,婴儿床护栏不宜过高,宜在35cm之内;太高导致不方便抱放宝宝;2,婴儿床床面不能太低矮,过矮,会造成大人要弯很低腰去哄抱婴儿。 3,婴儿床也不宜太宽,不宜太长,过长会造成空间的浪费;比较占地方。婴儿床宽度在75厘米、长 展开

ask8902830040

学龄前的宝宝床的尺度长多在1200mm,宽约在750mm,床高约在400mm。到了学龄期阶段儿童床设计可基本参照成人床考虑,铺面净长一般为1920mm,宽为800mm、铺面高度以在440mm最好