将美式进行到底却意外撞见小田园,哪种风格会更好?(来自天津希望小区)

买房子的悲喜心酸就不多说啦,看大家发的贴已经够多爱恨交加了,只有身在买房中才能体会其中滋味~经历了4个月买房看房,终于在2013年的春天迎来了装修阶段。房子是三室一厅一卫,110平米,主要看重的是面积比较合适,户型不太好有狭长的走廊,格局可改动的地方也不多,所以更多的只能靠软装饰来弥补了。装修没有搞的很复杂,材料用稍微好一些... 展开

其他答案

fdczhangtingting

欧式古典风格能够彰显出业主的优雅与高贵,新古典主义则更具开放性与包容感,而后现代风格则将潮流与时尚进行到底。无论是哪种风格,都有自己独特的魅力,但是只有加入了业主个人色彩的设计才会显得卓尔不群,想象一下,漫步在居室中,处处都是自己的得意之作、点睛之笔,那是何等的快意。希望你能满意

ask861278880

极简主义风格?美式乡村也挺好的美式乡村和极简主要讲究的色调给人的情感上的感受,小资可不是嘴上说说的,在装修风格上可是也要贯彻小资风格。小资装修风格说难也不难,只要把每一件家具都烙上自己的特色印,再把它进行到底。家居也小资风情迷人个性装修风格,也是时下最流行的一种装修风格。普遍能符合大多数人的口味并且造价也不高。当然如何在这种极简风里面做出味道,彰显出业主的口味和档次就显得尤为重要了。如果您是个高级 展开

ask3602779150

时尚类、休闲类、人文类。大众时尚类咖啡店?将普及时尚进行到底;休闲类咖啡店?颠覆传统固有模式;人文类咖啡店?质朴幽雅、别样意境。