长沙银行房屋抵押贷款的要求是什么?

其他答案

ask5630409420

长沙银行房屋抵押贷款办理条件:1.具有当地常住户口及合法有效的身份证明;2.有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力。 3.借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等 4.对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房发票等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材料);5.合作机构所规定的其它条件。

yankong1

长沙银行房屋抵押贷款对房屋的性质要进行评估,一般情况下房屋抵押的房龄最好不要超过15年,另外就是你的房屋是不是还处于抵押,处于抵押还款期的房屋也是不可以再次进行抵押贷款的!房屋抵押贷款的审批时间一般最快也需要两个月的时间,慢的话半年也是有可能的! 住房抵押货款就是用房产用作抵押的物口而向银行进行贷款,一般只要有偿还能力都是可以贷款的。 1、抵押贷款的抵押物是你的房子 2、需要你有固定的工作来偿还你 展开

ask7789581789

可以做抵押贷款。房屋抵押贷款对房产的要求是必须有完全民事行为能力,在该市城镇居民(含集体户口且在本县居民);房产所有人及配偶均需有稳定的收入来源。

ask6308855843

1年满18周岁,且具有完全民事行为能力;2具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还贷款本息能力;3借款人能提供本人有效担保。4具备完全民事行为能力;5.银行规定的其他条件。

ask236494455

1、房屋抵押银行的申请资料(1)借款人提供有效身份证明(2)借款人及其配偶户口簿(3)借款人夫妻双方的婚姻状况证明(4)与抵押权利人一同到银行办理贷款申请.(5)借款人还需要准备的资料:(1)房屋买卖合同;(2)借款人所购商品房的房产权证原件以及房屋所有权证原件及复印件、《房屋他项权证》复印件;

ask4264189634

可以的,但是必须要有房产证,才能从银行贷款。房屋抵押要求:1、需要有房产证和国土证2、无产权纠纷3、贷款用途:个人消费用途;4、收入情况;5、个人征信状况;6、负债情况

ask8369883989

你好:房产抵押贷款条件:1.必须要有长沙户口2.年龄在18-60岁的自然人3.收入证明(单位开具的工资单,证明自己的就行了)4.申请人的身份证、户口本、婚姻状况证明(未婚的需提供民政局开具的单身证明)5.如是非本地户口需要临时居住证或暂住证。

ask848842534

一、贷款条件,1、年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人2、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力3、同意以所购住房作抵押4、借款人与售房单位签订的购房合同或协议5、原商业性个人住房贷款为住房公积金贷款6、符合当地公积金管理中心规定的其他条件。二、贷款额度,1、借款人的申请、购买普通住房的,其贷款最高限额不得超过房屋评估价格的70%2、借款人及其配偶已缴清住房公积金的,其配偶及未成年子 展开

ask5474528303

1、申请人年龄在18-60周岁之间,且具有完全民事行为能力2、有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居住证件,有固定和能够出具同一寸照片的首月临时居住证明3、有稳定就业和收入来源,信用良好4、能提供房屋买卖合同或协议,并按规定比例交纳首期购房款;5、银行规定的其它条件。

ask4297617414

1借款人及参贷人月收入之和不得超过国家法定退休年龄,并在法定退休年龄内无固定住所;2借款人及参贷人名下有房产的数额合法固定住所、有完全产权的私有住所、同一房屋使用权的公有住宅或商业用地(如:企业、军队的自建住房等)抵押物;3借款人及参贷人名下有稳定工作和收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;4具备有效的身份证明,个体工商户及公司法人。5银行对借款人年龄、信用状况进行审查,符合要求;6.有合法有效的 展开