准备装修房子,是自己装修好还是找装饰公司好呢?

soufunas | 2018-06-27 18:22

其他答案

李代磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你买的是二房 中介公司 跟装修公司都是有合作的 这样会便宜些

装修顾问老宋 装修专家

想省钱?需要自己有时间,自己懂行,那就自己直接找工人做。如果不懂,那就不如找装修公司了,那么多项目,那么多材料,零零碎碎的挨累,还真的不省钱。

武文杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

装修公司比较省事,不用操心,而且他们有设计师,这样你的装修费用肯定比自己找人装修的花费要大。

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

如果自己懂装修这一块,你可以尝试一下,如果没接触过装修这块,还是找装修公司来装,省心省力。

在线咨询 免费预约 拓者国际设计 装修公司

自己装的话,要操心的事很多,找工人,买材料,跑家具城,几个月下来,你会觉得身心疲惫。可能到最后装修的结果达不到你想要的样子。其实,俗话说,专业的事找专业的人来做,还是找一家靠谱的装修公司做,做的好,既省心又可以实时监督验收。所以,装修还是比较专业的领域,自己做费时间费精力未必结果好。

在线咨询 免费预约 杭州吉康装饰工程有限公司 装修公司

找装修公司好。装修材料,零零散散的,你买的数量少,价格优惠是没有的。而且买材料要懂,不懂的话,给你次品你也不知道。所以找装修公司省时省力

在线咨询 免费预约 武汉天海饰家装饰工程有限公司 装修公司

其实各有利弊,自己装修很费心,要自己去买材料,不懂的话很容易被坑,首先自己要有这个时间,找装修公司就省心多了,不用自己买材料,只要等着房子装好,验收就好了,但要找装修公司要慎重