楼房层数风水要怎么看?

其他答案

ask3766533123

高层住宅风水学,就是要趋利避害,顺应风水之间的相生相依。处理好五行关系,争取达到环境的和谐状态。通常上来讲,高层住宅除8-11层的楼层以外,从地理位置情况来分析。高层住宅最佳的楼层选择如下:15层高层住宅几层最好:5-7层。22层高层住宅几层最好:5-7层。14-17层。24层高层住宅几层最好:6-7层。15-20层。25层高层住宅几层最好:6-7层。15-20层。26层高层住宅几层最好:6-7层 展开

ask4393465234

一、需要正确理解楼宇和楼层的几个重要概念 1、所住的大厦在小区中高度应该大体相当,通常比别的楼高的太多或者矮太多的楼都是不恰当的楼盘。 2、如果所在小区周边的大楼高度大体相当,那么,当然是高层比低层为好。两件事情可以验证:第一是,现在高楼屋宅出售,一定是越高层价格越高;二是越是达官富人越是占领最高层的屋宅。 3、进一步说,如果小区有若干高楼,该选哪栋楼好呢?郑博士告诉你:通常选择该楼后面还有楼的这 展开