重型衣柜趟门挂轮要怎么安装?

其他答案

ask9595237539

1. 趟门衣柜(移门衣柜)的导轨水平安装,加上有金属门框加固,配置现代高科技合成材料制成非常耐磨的滑轮,结构合理,受力均衡,长期使用不变形。 2. 内带滚珠,附有不干性润滑酯,故能轻松推拉,顺畅灵活,而且承重力大,耐压、耐磨不变形。

ask9831848627

重型衣柜趟门挂轮安装方法:1 先组装腿部,底下的部分。 2 然后是里面的支架,隔板,木架之类的,最后找个人帮你扶着,固定好才能稳固。 3 外侧部分组装好,安装好门。 4上方顶部固定好。 备注:木质的衣柜可以用乳胶漆粘好,用钉子钉一下就比较稳定了 希望对您有所帮助

ask6713994706

1、取一个边框和下封,用固定螺丝固定2、把固定好的边框放置地上,然后把移门板排列在边框上面3、取另外一根边框卡入排列好的移门板上,用螺丝固定下封和边框4、卡入上封,用螺丝固定,同时固定好上滑轮5、上下螺丝都固定好后,用牵引螺丝把下滑轮固定在下封内,完成安装6、注意:安装下滑轮的时候,滑轮弹片是往里的。