宁波云树装饰怎么样

ask4404467833 | 2018-06-26 12:08 | 来自北京市

其他答案

ask9529424966

我去的是雨花亭的分店刚开始的时候他们给我介绍一个设计师是专门负责中式风格这一块的因为我个人挺喜欢这种中式风格我觉得挺有内涵的然后挺耐看的他们就介绍了侍老师给我刚开始我跟他就是在设计的过程中也有过一些沟通当然也有一些分歧但是装修出来之后整体效果我还是觉得挺满意的当然有很多地方我们自己也有一些小想法和一些改动但是设计师 ,他的意思是说如果要设计的话呢 还是要充分相信设计师因为它毕竟是一个整体家居的设计 展开

ask7473804578

宁波云树装饰很好的,这是有很多年历史的装饰设计公司了,并且前年我装修房子就是找的这个公司,他们给我把房子装修的也确实挺漂亮的。你想做装饰设计的话,他们在装饰设计这块做的还是可以的。

ask4361862865

宁波装饰公司很不错。装修质量很好,评价也很好!宁波装饰公司,在宁波从事装修15年,业务已遍布全宁波,他们对装修有丰富的经验和良好的服务态度,且工程无转包,管理无费用.所以敢与他人比诚信.比质量.比价格。可以放心使用.