买毛坯现房,五证少一预售许可证,售楼处说预售证以前有现在是现房了就没了,但是楼盘的大房产证已经办好了

这样的现房少预售证可以买吗?说是楼盘的所以房子卖完了再分割成小产权给每户买房者,可靠吗?
晨曦|2018-06-26 22:03

其他答案

李靖 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

作为一个经纪人,我从来没听说过这样的事情,房产证是一户一本,不会有什么大房产证之说。这种情况最好咨询一下当地住建局,了解一下该楼盘的具体情况,到底有几个证件,是不是合法销售。谨记不要听信售楼员的一面之词,所有口头承诺都需要落实的纸上才具有法律效力

姜长江 新房置业顾问请拨打电话15726612512电话联系经纪人去店铺百科详情

您好我是北京我爱我家姜长江,很高兴回答你的问题 预售证能够查到的,如果期房转现房,确实要把预售证换成销售证,这期间只会让你交意向金或者定金,然后选房或者定房 如果是集体产权的,买的时候要慎重,虽然会低于市场价,有可能,可以产权分割,后期会走司法分割,还要交钱,按平米算的很贵的,还有风险,很可能比市场上的商品房还要贵

罗家栋 二手房经纪人电话联系百科详情

——【珠江嘉园】 —— 22000元/㎡起 78-130㎡二至四房 185-217㎡百变复式 火爆热销中 25000元/㎡起 25-140㎡临街商铺 出售独立产权 最热地段政府投资500亿重点打造生态宜居新城,广州最热长岭居以东板块 多维交通三地铁、有轨电车站、BRT总站,全方位交通咫尺广州中心 名校云集北师大实验学校等名校林立,自身配套公建幼儿园,教育一站式无忧 绝佳景观背山面河,享区域 展开

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

一般现楼是没有预售证,只要楼盘之前卖出的都能办房产证就没什么问题,现楼一般是卖了有一段时间的了

王力 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是认筹诚意金,开发商的预售证下来了开盘售卖锁房号交首付在到交房!希望能帮到您

李祥 二手房经纪人电话联系百科详情

我这里有一手酒店式公寓考虑嘛

王明华 二手房经纪人电话联系百科详情

大产权有正规的买卖合同就可以了

张培琦 二手房经纪人电话联系百科详情

有房产证肯定没有预售证了,

张龙龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可靠,国家政策就是这样,不用担心,你只要确定下的大本没问题就行,可以放心买。 你买了以后交完契税,开发商就会给你下正常房产证。

赵永来 新房置业顾问百科详情

预售证的有效期是一年,产权证一般是交房后两年才下本