给我家的装修提点宝贵建议,谁有经验分享下

补充:孩子的房间正在装修,想买家具,犹豫不决中,想听听大家的意见。简单描述房间,南面进门,门口紧挨西墙,北面中间是窗户,东墙放床、床头柜。现在主要就是西墙和北窗这里,放书桌和书橱犹豫不决,有两种想法,第一种,买一个转交书桌(上面带书架的那种)放在西北转角处,直角两边各长1.2米,再买一个三门书橱(1.365米),沿着西墙并放... 展开
ask532902899 | 2018-06-25 16:14 | 来自北京市

其他答案

dlij_0

大都会家居设计中心很好啊,我家就是之前精装房自己装修了觉得不怎么好看就去找他家设计的,没有换我家买的东西,之前我们是新买了沙发和窗帘,他们又给我家新换了风格很好看。

ask6234444094

我家装修时是就是在江东金盛那做的,是嘉吉隆那家,做了一个内置防盗窗和一个楼梯扶手,还不错。估摸着你的意思是指围墙护栏吧,这个按材质分有很多种的,铸铁、PVC、铝合金、不锈钢、仿木、水泥、锻打铁艺、锌钢、钢管焊接等等。??我的给你提点建议啊:铸铁、钢管焊接、不锈钢(实际上是201不锈铁)易锈;铝合金太贵,易偷;