在异地买房,贷款买房取公积金怎么操作?

其他答案

ask129880481

房照到手以后,到公积金申请,即可取公积金存款。取款额视当地规定。一般是取整,差不多都能取出来。但取完后,再用公积金贷款似乎受影响,尤其是贷款额度。因为公积金贷款额度计算公式还有一个参数是公积金存款。最好是用公积金还每月贷款,具体规定到公积金办理。不太难。取公积金似乎只有两种途径:买房了,退休了。

ask3978219775

每个人都有住房公积金帐户的,没有金卡的,因为住房公积金不同于银行卡,想随便取就随便取,所以只能到当地的住房公积金中心去查询自己的帐户,带齐身份证,申请贷款商业贷款利率比较低,用公积金贷款比较合适的,如果你已经贷了商业,那么就不能同时使用公积金贷款,你在买房的时候可以支取公积金里的钱。希望我的回答对你有帮助。

ask3466189762

公积金可以取出,对以后再交公积金无影响,如果你不用公积金贷款就取吧,只要公积金多,能补上你买房的差价就取了用。但取了后对以后的贷款买房有影响了,和贷款额度有关。