杭州装修设计公司排名是怎样的?

其他答案

soufunwa

墨缘装饰成立于2010年,致力于“室内设计装饰”一体化解决方案。墨缘装饰成立的初衷是为了打破传统的以实用为主、缺少风格的家装设计模式,让业主获得兼得两者的家。其专注艺术之美,擅长根据客户的居住功能、性格喜好、职业特点等,度身定制出最具个性化的设计方案。 墨缘装饰建立的“三位一体服务体系”与“360售后服务体系”,及时高效的解决各类客户问题,最大限度保障客户权益,深受客户的赞誉。同时墨缘坚持做“健康 展开

杭州易圣别墅装饰

装修的好坏能直接影响到人们的住房质量,在购房后都想选择一家好的装修公司进行房屋装修, 1.易圣装饰 杭州易圣建筑装饰有限公司是由港方参与的综合性设计施工装饰企业,集装饰设计、全球采购、工程施工、材料配送、家具软装、家居饰品为一体颇具规模的大型装饰公司。公司经过数年的发展,积累了雄厚的品牌资产,形成规模化、专业化、品牌化的竞争优势。公司以做中国家装行业的楷模为目标,因设计而领先为先导,多个方向并 展开

ask1157493200

1.杭州彩耀装饰工程有限公司 2.浙江典堂装饰工程有限公司 3杭州展瑞装饰有限公司 4.杭州家最美装饰工程有限公司 5.浙江威登建筑装饰工程有限公司 6.浙江厚瑞装饰工程有限公司7.杭州沪青装饰工程有限公司 8.杭州锦苑装饰工程有限公司 9.浙江万之庭室内设计工作室10.浙江尊雅装饰工程有限公司

ask3106031554

排名不分先后,仅供参考哦!分给我。 第一、易圣装饰 第二、九鼎装饰 第三、城建装饰 第四、中冠装饰 第五、东易日盛装饰 第六、峰上大宅 第七、亚加装饰 第八、龙发装饰 第九、铭品装饰 第十、中博装饰

diaoa

杭州装修设计公司排名如下1浙江天工装饰工程有限公司地址: 余杭经济开发区五洲路51号 2杭州江淮装饰工程有限公司地址: 振华路196号裕华大厦B座1413室 3浙江尚铭装饰工程有限公司地址: 江干区德胜东路8518号2号商务楼5楼