欧式风格的卧室装修用什么样的墙纸好?

ask9322480507 | 2018-06-23 12:11 | 来自北京市

其他答案

ask7775922076

一般欧式壁纸都是混合色,都有一种“旧”的感觉,花纹叶子的比较多,线条弯曲,很多的弧线型组成,还有很多很抽象,说不清到底是什么,最好去壁纸店一看就知道,而且选壁纸是根据你选定的家具、装修色调来选的。

ask7020477495

欧式里面也有分的。比如说古典派,墙纸花纹一般以华丽的曲线为主,而且尽量避免直角、直线和阴影。看上去很有质感;也有田园派,一般的花色就以浅色系的碎花为主,整体的感觉清新典雅。还有就是新古典,花纹与现代风格相结合,不会太过繁冗。

ask7238816235

1、环保(重要,毕竟是用长久的)2、节约(建议)3、结合想装修的风格来选,一般要求不高的都是拿淡雅色的多。欧式风格卧室墙纸特点多气派、豪华,装修适当的话不仅能达到预期的效果,更能显欧式贵族气息。花纹一般以华丽的曲线为主,而且尽量避免直角、直线和阴影。看上去很有质感;但是花纹大气,一般居家装修比较难出效果。一般的花色就以浅色系的碎花为主,整体的感觉清新典雅。