两河流域别墅周边有何生活配套设施?(来自上海南郊中华园小区)

夏天的雨好大|2011-12-08 09:48

其他答案

上海鱼素鸡

航头北面紧邻康桥和周浦,位于陆家嘴、浦东机场和洋山国际深水港的中间地段,规划的地铁11号线在航头设有停靠站。项目经沪南公路到陆家嘴大约二十多公里的路程,交通状况良好,规划好的杨高南路延伸段(临海大道)距离项目大约几百米,建成通车以后从市区往来车行时间会更短。根据政府规划,项目附近的航头大道将建成长度约2700米,总面积约22.5万平方米的航头镇中心商业街,成为南汇区三镇合并之后最主要的商业街,目前 展开