请问客厅灯具大气现代风格哪个牌子好?有谁了解?

贾庆方|2018-06-21 15:47 |来自北京市

其他答案

ask1481442138

1、正泰led灯大气卧室吸顶灯现代简约客厅灯具温馨房间灯圆形灯饰,价格:59元;2、中士led水晶灯射灯过道灯走廊灯玄关灯天花灯门厅灯吸顶灯创意,价格:58元;3、极简主义led吸顶灯客厅灯大气长方形大厅灯现代简约客厅吊灯温馨卧室灯具,价格:56元。 可以选的牌子还是很多的,以上价格均来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask6301414673

客厅是我们家庭装修一个重点,所以不管装修哪个地方都要注意很多细节,那么什么牌子的客厅灯好,客厅用什么样的灯比较适合?灯是现代家庭中一个重要的角色,选择灯具非常重要。首先,灯具最基本的作用是照明,从光照上来分,常用的有日光灯、镁光灯、白炽灯、节能灯、霓虹灯等等,它们颜色、亮度各异,适用性亦不相同。其次,满足基本功能以后,灯具通过其独特多变化的外形,成为一种装饰物,一种每个家庭不可缺少的装饰,它能让您 展开