会所装修监理的细则谁了解?谁来介绍下这个哦

二楼小休闲厅,现代风格,设计师设计的电视背景墙和侧边各留一米,半贴墙纸,怎么怪怎么觉得奇怪,请高手大师指点,如何改善,怎么搭配,墙面,装饰,可以扭转乾坤吗,泪奔啊,求解啊,大师救命啊。。。电视墙,沙发墙比旁边的长,沙发墙3.36米,英文字母多,纯色少的那面墙有四米多,沙发背景墙也是纯色灰,这墙面装饰如何改善,还可以妙手回春不... 展开
唐韵青鸟|2018-06-21 11:58 |来自北京市

其他答案

ask3987969879

全国各地的装修监理收费标准都是参照《建设工程监理与相关服务收费管理规定》执行,阅读该文件就可以了解监理的收费了。

ask4318116812

监理实施细则是依据监理的控制需求,针对关键点、技术难点来进行编制,对同样的房建,但由于不同项目,存在不同的复杂程度、不同的规模、不同的技术难点等差异性,监理实施细则的编制范围、编制要求也就存在差异,不能一概而论,比如,同样是基坑开挖,对简单的项目也就不要求编制细则,按规范验收即可,但对复杂的开挖环境、开挖深度大、有支护等等情形时就需要编制实施细则。所以,要根据你拟承担的项目特点来确定编制细则的范围 展开

ask740340778

1,防水工程监理细则,2,旁站监理细则,3,基坑围护监理细则,4,见证取样监理细则,5,测量放线监理细则,6,安装监理细则,7,主体施工监理细则,8,基础监理细则,9,安全文明施工监理细则,10,装饰装修监理细则,11,幕墙工程监理细则,12,节能工程监理细则.