屏风隔断墙尺寸有哪几种?

其他答案

ask409960935

屏风尺寸及规格:屏风独屏、四扇、六扇、十扇、十二扇都有。尺寸不一而统,一般总高在2.5米—3米之间。宽度不一定。屏风的常规尺寸是60*90cm 其他的非标尺寸也是可以做的 只要长度不超过2.4m 宽度不超过1.2m都是可以定制的。希望我的回答能够帮助到你。

ask5671462786

屏风的常规尺寸是60*90cm,其他的非标尺寸也是可以做的,只要长度不超过2.4m,宽度不超过1.2m都是可以定制的,具体看空间大小

ask9786078382

厚度:一般玻璃10cm,实木40cm,其他木质30cm。种类第一类:活动屏风隔断,它是一种推拉式活动隔断,可移动的移动式隔断墙。活动屏风隔断墙的大空间房间经常使用的功能;第二类:玻璃屏风隔断,是一种以木材,金属等材料制成的框架,镶嵌玻璃。玻璃屏风隔断有透气,明亮,多彩,密封性好等;第三类:板材屏风隔断,日常中它是一种不需要安装的隔墙板隔墙龙骨,自立,预制隔墙板或系统直接固定在主体建筑结构的墙壁上 展开