一般的装修公司在装修房子时,人工费怎么计算?

贴地砖,刷墙面漆,安装门窗什么的,都是个什么价钱,我在石景山
vivina0914|2011-12-07 22:38

其他答案

羊羔狂想曲

 贴砖目前北京的价格在30-50元一平米,按实际铺的面积算贴砖之前还需要拉毛的话10-15一平米刷漆也是按面积算,如果包括铲墙皮的话人工费大约是15-20一平米,实际涂刷面积算。门窗安装不明白,买门窗的话安装免费的,请人的话估计2,3百吧。

我只是来做记号的

很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!

ts小妹

按小时的啊