面盆下水器哪种好?

ask2297412472 | 2018-06-20 10:43 | 来自北京市

其他答案

陆泽豪

最好用的洗面盆下水管 洗面盆下最好的一种下水管是一种带一个防臭方盒的32管组合,这种下水不仅质量好,而且远近距离和高度特别好调节,极易安装,特别是明装暗装都很漂亮,价格要稍贵些,但用的时候非常方便。

天宇唯一

1.陶瓷洗脸盆挑选陶瓷面盆主要看釉面和吸水率。釉面的质量关系到耐污性,优质的釉面“蜂窝”极细小,光滑致密,不易脏,一般不用经常使用强力去污产品,清水加抹布擦拭即可。一般吸水率越低越好,高档产品吸水率一般小于3%,而部分知名品牌更是把吸水率降低到0.5%,所以选购时多关注一下厂家的说明书,尽量选择吸水率低的产品。2.不锈钢洗脸盆一般不锈钢洗脸盆都是采用实体后材做的,容易清洁,只要掬水一冲就光鲜如新。 展开

心中的蔷薇

洗面盆的下水有几种种类,最早是提拉式,后来有翻板式和弹跳式等等,一般来说,这些下水用时间长了如不及时清理,由于污垢的积沉附着,机械性能都不太好用。老式的提拉式下水现在已经不常用了,现在选下水口要选那种可以把内芯整个取出来,清洗干净之后再放回去的那种,方便清理。