儿童房装饰通用什么样的墙纸好?

ask4765667585 | 2018-06-19 08:50 | 来自北京市

其他答案

ask7162805614

壁纸不同的纹理、色彩、图案会形成不同的视觉效果,所以您还要结合自家房间的层高、居室的采光条件、户型大小来选择合适的壁纸。儿童房的墙纸一般是选择色彩明快的壁纸,饰以卡通腰线点缀,或上下搭配使用上部带卡通图案,下部素条或素色的壁纸,营造出快乐整洁的效果。

ask2133606768

儿童房装饰个人觉得还是要看男孩还是女孩吧,男孩用蓝色系列的或者卡通系列的,女孩就用粉色系列卡通系列或者粉色花朵系列的的。希望对你有帮助!

ask1202987121

环保最重要在壁纸地材质方面,儿童房装修中最重要的一点应当防污染,环保性强。孩子们对外界污染的抵抗能力较成年人弱,而且心肺等各器官的功能都还在成长发育阶段,呼吸频率比成年人高出近30%,而肝脏等器官的排毒能力尚不够,因此儿童房所选用材料的材质应尽量天然,加工程序越少越好,如此达到环保的要求,保证居住其间的孩子的身心健康。最佳选择——纸基壁纸壁纸的种类多种多样,从原材料来分,有纸基壁纸,有物面壁纸,有 展开