卫生间瓷砖施工工艺是怎样的?

其他答案

ask6304710605

1、瓷砖铺贴前消费都要抽检,看等级、色差与所看样品是否一致,如确认无误,最好让施工负责人签收,否则立即通知瓷砖销售商。 2、如果墙面是腻子墙或压光水泥墙,必须先铲除做糙化处理。墙砖不得有小于1/3块的砖。 3、地面要充分浇湿,在墙上打水平线及在地上放线预排,以确保各房间的低砖在同一水平面上。 4、地砖最好用“干铺”法。 5、卫生间地砖应好预留1%左右的坡度,并低于外面地砖10mm左右。厨房地砖的坡 展开

dzz6598

(1)清理基层,将残存在基层的砂浆粉渣、灰尘、油污等清理干净,并提前浇水湿润。(2)12mm厚1:3水泥砂浆打底,打底要分层涂抹,每层厚度宜5∽7mm,随即抹平搓毛。(3)待底层灰六、七层干时,按图纸要求,面砖规格及实际条件进行排砖、弹线。(4)用1:3水泥砂浆将边角面砖贴在地面上做基准点,以控制贴地面砖的表面平整度。(5)垫底尺,计算准确最下一皮砖下口标高,底尺上皮一般比地面低10mm,以此为依 展开

ask5003570641

卫生间瓷砖施工工艺:1、地面清扫:地砖铺贴前,应将地面清扫干净,尤其是凝结后的混凝土和建渣,如果不清理干净,地砖铺贴后会出现翘边、空鼓等现象;2、放水平线、分块:铺贴前要根据地面尺寸和地砖尺寸对地砖进行预排,预排的原则就是:同一个房间里,横向纵向半块砖不能超过一行,并且半块砖应留在将来要放家具的一边或不显眼的地方,要根据排版规划设置水平线,并进行分块;3、地面洒水:要充分湿润,可以防止空鼓;4、砂 展开