沈阳凤凰水城怎么样 值得买吗?

老宋网络|2011-12-07 17:19 |来自北京市

其他答案

搜房网友

我已经买了 凤凰水城的房子 就是看网上说物业不是很好!!但是还是很便宜的

搜房网友

凤凰水城有个142平的,户型是我非常喜欢的,但就是开发商和物业不是很了解,我挺看重物业的

陟彼高冈0409

凤凰水城整体来说价格相对便宜,有一定的升值空间,周边配套设施虽然还不完善,但紧邻万科,估计未来的配套设施不是问题,面水背山,风水应该不错,一进园区,徐徐微风,很接地气,本来看好了125平的,但真的很遗憾,不知道当初设计者怎么想的,电梯直接对门,晕死我了,不得已选择了104平的,虽然小点,但还够用,三口之家其乐融融(我常年在外工作),但对于上班族来说不是首选,毕竟离市区距离稍远一些,我觉得,凤凰水城 展开

主持人天悦_qq

劝你别买,我也是业主,这的物业实在是太差了,保安也特别不好,而且2块钱的物业费一点都不值,我感觉就这物业1.2年就得跑了。

10086我相信

沈阳市离湖近的也就是丁香湖了,我去年夏天去带孩子去湖边玩过。还可以,玩的很开心。空气很好,水不像南运河那样,还是清的。就是听说空气湿度比市中心大,能保美容吗?我担心的是不知道配套什么时间能完善,还有地铁10号线什么时间通车?孩子上学的时候学校(东北育才小学)能建好吗?万科的房子大批的还没盖呢,盖好的就那么几栋,什么房子呀,一点新意、格调都没有,简直就是糊弄人吗!不过万科的牌子还是大牌明星啊!还有网 展开

renthous318178629

你们都是售楼员吧,最贵要价7千左右还可以讲价,那卖过8千5 啊。最低的时4千多。顶工程款的样房也卖4千多,最低的是干保温的工头卖的120.9米的洋房45万成交,干工程的全知道

搜房网友

楼的质量,和物业都还不错,就是物业费贵点