外墙保温飘窗如何做?

其他答案

ask4967784258

你好!用镘刀将拌好的砂浆均匀的涂布在聚苯板表面上。将预先裁制好的网格布对正位置用镘刀压入抹面砂浆中,逐行抹压,避免网格布褶皱。网格布横向铺设、自上而下逐行铺贴,沿外墙转角处依次铺贴;遇门窗洞口时在洞口四角加贴一块长300mm,宽200mm的45°斜向网格布。在下列部位须铺设加强网:底层距室外地面高度2米范围的部位;可能遭受冲击力部位。加强网格布的铺贴方法:先贴加强网,再贴标准网,加强网与标准网之间 展开

刘焕珣

你好,外墙保温飘窗做法:第一步、达到预期的设计效果,缩小窗采光面积,保温层外边沿窗边走,导致窗安装强度、稳定性降低,若窗沿墙中安装,里侧边在设计中常未考虑到细部做法。若窗安装与内墙平,处理起来还较方便。 第二步、保证窗采光面积不变,窗安装牢固,保温层切入窗框上,影响美观。

ask2063110821

外墙保温飘窗的做法:可以在外墙飘窗上设计一个保温板,保温板应从墙壁的基部或坚固的支撑处开始,底部设置铝合金托架,自下而上逐排沿水平方向依次安设,拉线校核,并逐列用铅坠校直,通过挤紧胶黏剂层,使保温板有规则的牢固的黏结在外墙面上