卫生间刷完防水,在试水的时工人在水里撒了水泥灰。

其他答案

ask7146347058

没必要这么做,如果防水做好了的娿没必要这样弥补,而且这样弥补也于事无补啊

ask1700167586

卫生间刷完防水,在试水时工人在水里撒水泥灰是为了填充细小缝隙。

ask2539664060

这是不对的也是不科学的,正确的是做完防水,做闭水实验时候什么都不放,封住下水口就可以的,48小时以上再看有没有渗水。如果没有就可以做防水保护,再操作下一个工序了。

ask9448714198

卫生间做防水做完试水漏水处理方法:1,使用水溶性液体,使用时应戴上保护手套。切勿吞服及溅入眼睛,若有接触,即用清水冲洗。2,基层表面应平整,坚实,洁净,无油污,无明水。瓷砖缝隙,阴角及管道根等细部用铲刀及毛刷把灰尘及附着物清理干净,如有多个地漏或地漏处坡度比较大的话,可用干粉(干水泥粉、腻子粉)分段搭围堰处理。清理完毕后,把地漏堵上即可。3,在水桶里加入23~25L,水温18度±2度的干净自来水( 展开