弱弱的问一句杭州装修公司哪家好?有推荐靠谱的吗

其他答案

天蝎的双鱼大大

具体要看你是家装还是工装,杭州有好多家做装饰的。你可以上草屋网,在草屋网家装有奥林装饰,工装有1918建筑设计,都会免费提供设计方案

帅艳霞

虽然杭州的装修水平在全国范围内都算是不错了,但是如果只是给你推荐某个装修公司好不好,是比较不负责任的 装修分2方面:设计和施工,设计是由设计师负责,施工是由施工队负责 杭州装修公司也分3种类型:一种是施工为主、一种是设计为主、一种是设计和施工兼顾 以下是最百搭的建议: 如果你预算很多,而且对设计要求高,那么可以找那些老牌的装修公司,让里面设计总监以上的做你的设计师,施工可以交由他们的施工队来做(一 展开