你们知道居联峰尚装饰怎么样吗

ask9696003729 | 2018-06-19 17:31 | 来自北京市

其他答案

passport484263757

谁用谁会后悔的想跳楼的。超级垃圾的一公司,工期一拖再拖,施工质量不能比不能看,整个公司就是一诈骗团伙

ouyang_hui16

质量很规范,设计效果也挺不错的,就是施工工期有点长,而且设计人员和工作人员都很有耐心,尽全力的为户主们考虑,质量方面当然也是没话说,好几年了都没有出现过任何问题,值得信赖。

wap5255270274

不好刚装完。骗子公司

ask8701948179

居联峰尚装饰公司很好的啊。设计很漂亮,装饰的材料质量也很好,有很好的质量保证。做出来的东西效果挺不错的。同时该公司倡导一站式服务,不需要客户操多余的心,选材选料也是使用的很好的,质量有保障的。装修可以选择该公司的。

ask9185633002

居联峰尚装饰很不错的,拥有全漯河最多最优的装修设计团队,主研发升级施工工艺、环保材料,优秀的工程质量、精湛的设计技艺,通过融合经典与潮流家居艺术开阔中国人的家居视野,已帮助全国近百万家庭实现了家居梦想。地址是黄河路老桥北兰乔圣菲店面。希望对您有所帮助

ask6435203761

你好,居联峰尚装饰挺负责任的,装饰效果也非常好,墙纸都贴得很完美,价格也不会很贵,希望我的回答能帮到你

wap988314771

在他家装修,你会气得跳楼

小花

我们家就是在这儿装的,整体很好 ,非常喜欢 。不得不说服务态度特别好