杭州圣都装饰公司好吗

其他答案

ask6202627967

你好, 杭州圣都装饰公司还是很不错的。这家公司也成立好多年了,属于比较有历史的老牌装饰公司了。他们的工作人员都比较有耐心。上次我妈妈家里的房子装修就是找的这家装饰公司。当时也是比较了四五家装饰公司,最后才确定的这家。性价比很不错的。装修效果也是很不错的

ask8729436887

我看还行,施工质量不错,每个细节都做的很好,价格方面也比较合理,初步的设计图,然后让会让你看看他的方案,改方案直到满意为止。这点做的是很好的,而且设计也是不收费。

ask6698530416

杭州圣都装饰公司装饰挺好的,圣都的标准工程,还是很正规的吧。我家就是找他装修的,设计师与项目经理都不错,尤其喜欢设计师在我们意想不到的地方给我们设计了个贮藏空间。现在朋友来我家里,都说我家装修公司装修的比他们好。虽然最后工期延期了点,但总体来说不错。

ask478183752

杭州易圣装饰公司还不错,大众评价很好,装饰的技术很好,服务也很热情,公司专业从事高档住宅及别墅等室内设计、施工、软装配饰等。易圣装饰公司比较注重性价比,且选择最好的环保材料进行施工的,装修收费都是按照房屋面积进行收取的。能为业主提供完整的家居设计服务,完善的管理及售后服务保障。装修价格透明不恶意报价 。值得信赖!