我家套内180平方米,中式风格,装修公司现在报价清包14万,装修预算35万左右,请问装修公司报价是否

整个客厅、餐厅,走廊,玄关墙身都是铺微晶石,地砖铺抛光砖,房间也是一般装修风格没太多木工。装修公司包了一个5m长的橱柜,价值说是1万8. 请问各位他那个报价是否合理。

其他答案

ask4381776353

35万不是小数目,建议你走搜房网家居吧,在上面发布招标,会有三家帮你免费量房设计和报价的,到时候你可以货比三家~

ask8996529387

清包价格贵了,套内180平的,中式风格10万半包做好水电、拆改、泥瓦、花格柜子等基础装修基本到顶,您的清包都要到14万了,有点离谱,1万8的橱柜包吊柜在外面做欧派什么的都可以送厨房三件套了,楼主三思,具体可参考我的装修日子预算及结算。。。我装的新中式,材料自购,希望能帮到您!

ask6598734286

多看看几家公司 对比一下了

ask4995395366

你180平预算35W,说明你的要求是比较高的,比较高的话材料就得选比较好的,5M长的橱柜你说的价格不是说没有,建议让看下用的材料才好判断价格是否合理

ask7164431322

你好,装修风格,用料是否合自己心意,品牌定位,建议在搜房网家居上,找三家装修公司,帮你解决,一定合理的,0755一25757666

范奇方

中式风格比其他的风格工艺和施工要求都要复杂一些,木制作多一些。所以价格可能会高一点,最重要是看包括哪些项目。这个价格应该还是合理的。

ask4854212508

所谓货比三家嘛,虽然说装修公司施工大同小异还是有点区别的,所以呢,这个报价也是会有浮动的。

ask3078481490

价格有点小高,多比较一下。

ask814002104

中式风格采用的木工工艺比较多,施工工艺比较麻烦,一般报价会高些。要看报价中都包含哪些项目,可以多找几家公司对比一下。