谁能详细介绍下高科绿水东城都是什么配置,居住生活舒适吗?(来自西安高科绿水东城一期小区)

谁能详细介绍下高科绿水东城都是什么配置,居住生活舒适吗?

其他答案

赵洋 新房置业顾问请拨打电话18092115001电话联系百科详情

你好,我是置业顾问赵洋,我目前就居住在绿水东城三期,我自己入住的感受很舒服,项目附近的道路都是新修建的城市道路,路两边的城市绿化还评过奖呢,小区里面就有一所公立小学和幼儿园,还有可以健身游泳锻炼的地方,项目出行也很便利,离公园也不远

刘艳军 新房置业顾问请拨打电话15202901171电话联系百科详情

你好 我是置业顾问刘加 ,我们的配套很齐全。成熟大盘

宋琳琳 新房置业顾问请拨打电话18165263158电话联系百科详情

您好,我是高科绿水东城置业顾问宋琳,高科绿水东城是一个成熟的大社区,小区一到四期已经入住,5期是今年3月份卖的,现在卖最后一期六期,小区离灞桥生态湿地公园特别近,内部还有一所幼儿园,小学,社区有健身房,游泳馆,再加上一到四期楼下的商业已经成熟,生活很便利。

李立 新房置业顾问请拨打电话15991382009电话联系百科详情

名校旁,商业成熟,交通便利。

许倩倩 新房置业顾问请拨打电话13488574385电话联系百科详情

您好,高科绿水东城这里紧邻灞桥湿地公园,居住环境很好,周边配套齐全,教育商业医疗资源齐全!

ask5827178802

可以去房天下网站看下该楼盘的信息,也可以到现场,这样了解的最清楚,再不行就去找个中介问问,这样更保险。有钱了就买,没钱就再观望观望。