请问交房时的验房免费服务在哪申请,怎么找不到

ask4575819317 | 2018-06-18 14:27 | 来自北京市

其他答案

ask2951972472

您好,一般来说在交房当天,把资料提交完毕,领取钥匙的时候,物业会提供验房服务,要不不放心仅由物业来验房,也可以在一些装修平台或装修公司预约好免费验房,比如搜房网家居、名居天下装饰

ask6701262022

验收过程1、去物业部门查看资料部分,分别有以下几份资料需要查验:A、房屋的《住宅质量保证书》--可带走B、《住宅使用说明书》--可带走C、《竣工验收备案表》D、面积实测表E、管线分布竣工图(水、强电、弱电、结构)--可带走如果房产商准备充分的话,一般10分钟即可查看完资料。2、核实面积、合同及价钱多退少补问题。确认售楼合同附图与现实是否一致,结构是否和原设计图相同,房屋面积是否经过房地产部门实际测 展开

fhoenixforever

在交房的当天,开发商会配有验房团队为您验房,在您领完钥匙,提交好资料,上好税之后进行。当天验房的主要目的是检验开发商的房屋有没有质量问题。在交房当天有很多可以为你验房的机构,比如物业,装修公司,第三方监理公司等,一般都是付费的。

ask6258907331

1、验房最重要的包括门窗,水电,暖通等今后可能影响使用生活和安全的问题。根据房屋类型,一般都有300多验点。详细的,你可以去看全国验房师实践教学单位房师傅在网上公开的标准验点。 2、有些业主本身就在建筑行业工作,如果感觉对房屋各个系统都还比较熟悉,也可以自带工具简易验房: 1)塑料洗脸盆(通水)----用于验收下水管道、地漏是否堵塞 2)小榔头或小钢球(轻敲或滚动)----用于验收房子墙体与地面是 展开