亚光白漆

都说做亚光白的油漆比普通油漆贵到底会贵多少.我们家就装饰部分做一些,可能就3个平方会多多少钱谢谢
北岸布鲁斯 | 2007-05-25 22:06

其他答案

dragonzhaozhao

白漆相对来说费用要大一点,这不单单是从油漆上说,因为白漆需要超级的耐黄变,他对耐黄的要求程度很高,不然容易导致漆膜变黄,使家具呈旧.另白漆的工资相对也比较高,所以费用比较大.不过你的面积才3平方,最多就是比清漆多用过百来块,所以不要去计较啦