小区用电问题

 我家小区最近频繁停电,有邻居反映有家电烧坏了,物业说不负责,因为是新小区怀疑现在用的还是临时电,问问有知道规定什么时间内小区用电给改成正规用电的吗?是该物业给申请改,还是开发商?烧坏的家电物业有没有责任?
flower精彩|2011-12-06 14:06

其他答案

marggielett

 小区正规用电应该由开发商申请,供电局接线才是正规用电,正规用电要验收合格后才能竣工验收,才能备案交付使用,你现在的房屋应该没有正式的竣工验收证明,可以在建设局查证其竣工验收没有,否则是开发商违约;如果是今年3月1号后竣工的应该有分户验收证明,每户都有一份竣工验收资料。通过开发商或物业的通知接收用房的证明和有关电压不稳定造成电器损坏的证明找物业和开发商的索赔,联合所有的小业主,加上社会的 展开