铺木地板的人工价格是多少?

家里准备铺设木地板,之前的是水泥地板,现在准备清包,龙骨和木地板都准备自己买,这样不仅可以保证买到好的,也防止给装修公司宰。本人在深圳,不知道铺地板的人工费用是怎么算的?

其他答案

ask8488946207

一般是木板商家包安装的,如果你没包或者你不知道,那你该理解下包人工费用也是有2种算法的:1.按天数算费用(例如1天1百)2.按安装的实际面积(例如1平米“1百元”)以上两种办法其实大多数业主会选择第二种,这个很理所当然,工人们也理解,也愿意配合,不过像这种一般都是小时工做的,据我所知我们这边一般费用是:30元/一平米,这个价格很适中,往上就贵了,往下便宜也没人愿意做。

ask1269530964

如果你要了解铺木地板,只是了解铺木地板的价格还是不够的,最好了解铺木地板的方法,这样在铺地板的过程中,你才能更好的监督装修公司。那么“如何铺木地板”呢?下面我就来给你介绍一下。铺木地板的方法:1、首先就是基层处理2、木地板购买以后最好放置一两个星期,使地板温度和室内温度一样,这样防止以后变形3、地面找平,如果地面不平的话可以用水泥、沙子粉刷3、安装木龙骨,4、做防潮措施5、铺地板,铺地板之前应该试 展开

ask9328475589

有包安装的呀

ask9233344249

木地板包安装

ask5175560580

一般都是按平米计算的,不是按天计算。铺地砖35元/平米。木地板的人工价格就有区别了。铺木地板涉及到以下几方面内容。每家公司的报价都会有差异,可以多比较几家看看。木地板人工:15元/平米木地板基膜:5元/平米木地板扣条(压边条):20元/米木地板粘合胶:15元/罐平衡压条:3.5元/个玻璃胶:14.5元/罐踢脚线人工:6元/米