长沙的泥巴公社家装公司怎么样?价格会不会比其他的公司贵点或者便宜点?材料方面质量好不好,环保嘛?

三峡红叶红|2018-06-18 14:08 |来自北京市

其他答案

passport3101576531

他家不是倒闭吗,装修还是要找长沙口碑比较好的装修公司,一米好像他家性价比还可以把

ask7153172991

泥巴公社装饰公司口碑感觉还不错,旨在全心全意装修好大家的房子,以先进的设计理念、精湛的设计功底为先导,以规范的管理、精湛的施工技术为基础,以完善的服务体系为依托,为客户提供专业化、人性化、个性化的装修产品和服务,并不懈努力以提升和超越客户的消费价值。

ask5280988407

泥巴公社装饰在老房和局部改造方面做的蛮好的,至于其他方面就不是很清楚,答主到他们 公司看看嘛,实地的感受一下,或者说是多看一家公司对比了解一下,像名爵,居众,鸿扬都是很不错的公司,值得了解对比一下的。

ask5469374294

湖南泥巴公社装饰设计工程有限公司是一家专做老房改造与翻新,精装房升级,局部改造为主和新房专修的服务型公司。公司乃是湖南苹果装饰直属分公司,苹果装饰成立于2003年11月,目前在湖南省内拥有9家分公司,800余人,是中国驰名品牌,湖南省商标,是湖南一家连续四年获得“中国家装质量标杆示范企业奖”,湖南省商标企业,湖南省工程质量品牌企业,泥巴公社与其旗下其他三大子品牌一起,成为第四大子品牌,专门为有老房 展开

喜欢夏天的味道

我觉得那个泥巴公社装饰评价比较真实,因为装酷网上评价系统都是签约业主对公司的评价,并且也看到的好评差评。不像以往的网站那样都是好评,对业主根本没用。所以建议大家为了维护自身权益以及监督装修最好也是签约那个评价系统。对装饰公司起到很大的约束作用的。