上海装修验收要怎么做

上海装修验收有哪些注意事项?请大家帮忙多分享分享!先谢谢大家了!!!

其他答案

ask4275600278

验收主要分为水电工程验收,瓷砖铺贴验收,木制作验收,油漆工程验收和主材安装验收。水单主要是需要做现场测压和闭水实验,瓷砖主要是看是否有空鼓,木制作看收边是否收好等,主材安装方面主要是看是否对主材本身及已安装好的其他物品造成损害

天眼老虎

搜房网家居网站有免费监理和验收吧,你可以咨询下客服,或者找第三方来验收!

ask6603256789

装修是人生一件大事情不少家庭已经进入了中期验收甚至是竣工验收的阶段。中期验收是验收中最重要的环节,因为涉及到隐蔽工程的验收,如果出现失误,将会对未来的家居生活造成不可挽回的影响。 当然验收的第一步是对材料进行验收。由于施工现场空间有限,材料会分多次进行验收。一般来说,施工前需验收的材料有水管、电线、木板、腻子、水泥、沙子等,随着工程推进后期会陆续验收瓷砖、油漆、涂料等。 正规装饰公司与客户签订合同 展开

ask6311215344

可以问一下搜房网家居客服,有免费的监理可以帮忙上门验房,很方便

ask2770632488

1.用电笔试全屋的插口是否通电,同时还可以插上风扇或者灯泡进行验证。2.查看每个水龙头是否有水,水管给水是否畅通;水压是否可以驱动热水器;观察接头弯头位置是否出现有水珠或者渗漏;水管的验收必须在完工后有24小时的加压测试。3.检查电视**等信号线是否与电线近距离平行,正常情况下要求保持角度(非平行)或者保持20cm以上的距离。4.对地面的防水进行闭水测试,方法是用胶袋等物件封闭排水地漏,同时在地漏 展开