花园阳台装修设计应该怎么做?(来自贵阳花园小区)

花园阳台装修设计应该怎么做?请问花园阳台如何设计比较好看?

其他答案

ask5382108766

你可以看看搜房网家居上的阳台装修效果图,里面也许有你要的风格哦

ask1958908246

您可以采用些盆栽还有也可以直接水泥倒板出造型来栽花,会把阳台也铺木地板

ask5080662206

您好,,建议您还是找装修公司比较好,装修公司会安排比较专业的设计师 给您设计,把您喜欢的风格告诉设计师就行,搜房网家居就是不错的平台,您可以上那去找。。。。祝您生活愉快。

ask9087901713

材料:瓜米石、鹅卵石、户外木、吊篮、水泥砂浆、壁灯、外墙砖;设计:根据结构,合理分配材料的运用.

ask5682296177

有几种可以选择,一种是嵌入式的,这种是在护栏下砌一个槽,设计好排水排气。种出来的效果是那种欧式别墅一样的风格。但是这种难度大在,砌槽需要动点工,而且花朵需要种的多种的茂盛、鲜艳才会漂亮。还有一种就是买一些盆栽种在阳台上,可大可小的(当然要喜阳的),互相搭配起来点缀一下。这种工程比较小,而且看起来比较清新,还可以留有空间放置桌椅。以下是效果图,可以参考一下。望采纳!

ask2972560471

做一个生活休闲区域,布局格调的话应该是田园风格的小清新型、、

chuhanman

首先做好防水,贴瓷砖,做个防腐木花架我觉得很漂亮。

ask3537910314

上搜房网家居网,搜房网家居可以帮你推荐适合的装饰公司帮你设计