家具油漆味怎么去除

问下高手,家具油漆味怎么去除?新房家具都入场完毕了~~

其他答案

ask4039149283

1.植物除味法中低度污染可选择植物去污:一般室内环境污染在轻度和中度污染、污染值在国家标准3倍以下的环境,采用植物净化能达到比较好的效果。根据房间的不同功能、面积的大小选择和摆放植物。一般情况下,10平方米左右的房间,1.5米高的植物放两盆比较合适。(推荐室内污染治理方法:通风+活性炭+除甲醛植物 ,适用于中低度污染) 根据房间的不同功能、面积的大小选择和摆放植物。一般情况下,10平方米左右的房间 展开

ask7421877540

可以用木童的安居除味宝处理哦,除油漆味的效果非常的好,而且可以去除油漆中的苯系物,tvoc及少量的甲醛。我家用了3天后味道明显的降低7天后基本闻不到味道了呢!

ask3218970289

可以买点活性炭,或者元葱、多买点绿色植物。开窗通风。