厨房用吊灯还是吸顶灯?

ask6741179347 | 2018-06-17 08:43 | 来自北京市

其他答案

ask1025525854

厨房一般是用的吸顶灯样,厨房装吊灯还是第一次听说咯。一般都是装吸顶灯,厨房用的吸顶灯造型都特别简洁,为的就是在受到油烟污染的时候可以方便快捷的清洗掉,所以它造型没那么多,但是非常简洁实用。

ask640770918

厨房用吊灯比较好,因为厨房的面积一般比较小,而吸顶灯对空间面积要求较高。如果你选择的是吸顶灯,那你一定要选择光线柔和一点的,灯罩应选择不易损坏的材料。而且,灯罩的材质要均匀,既要有较高的透光性,又不能显出发光的灯管。不均匀的材质会影响灯的亮度,并对视力有害。

ask3030993644

用吸顶灯吧。吸顶灯在家居中可以说是最常见的,无论是客厅还是卧室,厨房还是卫生间,都能看到它的身影。吸顶灯也称为天花灯,一般是直接安装到天花板上,用于过道、走廊、阳台、厕所等室内的照明。外形多种多样,但都比较简单,例如长方形,正方形,圆形,球型,圆柱形等,吸顶灯使用的光源有白炽灯、节能灯、灯管等等,多种多样,不一而足。吸顶灯的特点是体积小,安装方便,大众化,经济实惠。