请教下田园式维多利亚风格如何设计好看(来自济宁维多利亚小区)

其他答案

violetear

在建筑上,最直接的表现就是历史上各种建筑式样的复兴在整个维多利亚时期形成一种风尚。哥特复兴样式在英国首先备受推崇,新兴的富商、资产阶级渴望与贵族有同等的生活,他们对风格的准确性没有兴趣,因此经常随机地使用几种风格的元素:文艺复兴式、罗曼式、都铎式、伊丽莎白式或意大利风格。只是,维多利亚时期对这些风格的重新演绎并非只是简单的复制,而是加入了更多现代的元素,并运用了新的建筑材料,改进了原有的建造方法, 展开

ask861278880

田园维多利亚风格家装不同于高档别墅的奢华与富有体现,而是更加的接近于自然,自然里的一砖一木都能成为其装饰的材料。 田园维多利亚风格家装不同的风格家装有不同的家装特点,目前在生活中比较常见的是美式田园维多利亚风格家装、欧式田园维多利亚风格家装以及韩式田园风格家装。给大家解析它们分别拥有哪些家装特点。 美式田园风格家装特点 美式田园作为田园风格中的典型代表,因其自然朴实又不失高雅的气质倍受人们推崇。处 展开