二手房没有洗衣机下水,能不能新增加?

其他答案

钱泳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,在装修的时候让工人走水电的时候引过去一个下水就可以,不过建议最好垫高点怕后期会堵影响下水

张海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以改下水,如果闲费事的话可以把洗衣机抬高,增加一个三通,将洗衣机下水管和洗手池的下水管连接到一起,或者从橱柜侧面掏一个洞,这样看起来美观

ask6719397360

二手房厨房改造煤气与天然管道需要注意。一般家庭卫生间比较小,只能把洗衣机放在厨房中,这就必须再接一个上水管,同时增加地面排水管。需要提醒的是,受结构的限制,水路改动只能改上水,不能改下水。

ask6844315143

可以,洗衣机要稍抬高一些或是买强排水的洗衣机,洗衣机的台面要比正常操作台面要高,下水口采取密封方式,下水管可由厨柜内部的下方走管。上水(冷热水)管可由墙开槽埋暗管引过去,(切记下水口一定要密封)。

ask5782842869

您好,可以,只要连接洗脸盆的排水管就可以,如果为下排水,就在原排水管处加装一只三通管接头,分别连接洗脸盆下水和洗衣机下水。数据来自第三方仅供参考,谢谢!