郑州市现房抵押程序?

郑州市20年以内的房子,都可以。最高七成,走工商银行专项贷款,20个工作日左右。可以做5年循环贷。安全,快速。王先生  15565053057 工商银行
goodhip|2011-12-05 18:15

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州现房抵押贷款,首先确定好您各方面的需求与哪家银行相符,一般可以贷到7成左右,准备好相应的资料后,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

lhy989

专业做 郑州0371范围 内老房子贷款20以上到80年之间的都可以做,走银行,银行利率,放款快手续简便,费用低。。。。有意者联系 13253360783 李经理

girlpowerpost

郑州市现房抵押贷款:0371范围包含郊县,全款住宅,别墅,写字楼,商铺,抵押贷款,25年以内的房子,借款人年龄在18-65岁之间,可贷房屋评估价7成,利息在5厘左右,15个工作日下款,3年,5年循环贷款,流程 :递交资料 审核评估 办理抵押 出他项权证 放款,急用钱可以走民间贷款,利息稍高,快可当天放款,专业贷款咨询张 153-4656-1898

电话15517123171

现房抵押贷款走银行,利率低,放款速度快,解决您的燃眉之急!有意者速联系,联系电话:15517123171郭经理(银行一站式服务,中行、邮政、浦发、工行、建行)

dhbds

郑州汇发金融服务有限公司,专业办理现房抵押贷款 18037670085 贷款需要具备的条件:借款人必须有身份证、户口本、结婚证、房产 证、半年银行流水、收入证明 对借款人年龄的要求:22 ~59岁对房屋的要求:25年内的楼龄,具体每个银行要求不一样,特殊情 况 另外沟通贷款金额的要求:消费性贷款额度在30 ~ 100万,经营性贷款额度最 500万贷款成数:基本上成套住宅都在7成,非成套住宅只能贷款 展开

李东阳2013

郑州的现1房抵押环3亚金融做5的好,大2牌6子,走银行息低想5做1找9李5经3理6。

房天下网友

我公司与郑州十几余家银行合作,用最快的速度,最短的时间帮您把钱从银行提出来,选择我不是错,一三六一三八零四二七零