书房有个凸出飘窗挖空了,不知道怎么设计?靠窗户旁边的是榻榻米

其他答案

李水山

假如你家有个飘窗,但只是简单的利用或者没有好好利用,那它或许只是一个普通窗子而已。但假如你将它精心打造,变身收纳空间的话,不仅会美观,还能轻松放大空间。Like This: 【用飘窗来做强收纳】 如果窗户底部没有墙体,面积又比较窄,保留原始形态的话有点浪费,所以就在底部设计收纳柜,再铺上彩色的小垫子,搭配小碎花的窗帘,就变成了一个充满浪漫氛围的小角落。飘窗也可以强收纳?!飘窗也可以强收纳?!飘窗也 展开

ask3489067464

飘窗,顾名思义,就是飘出的窗子。一般的飘窗可以呈矩形或梯形,从室内向室外凸出。飘窗的三面都装有玻璃,窗台的高度比起一般的窗户较低。这样的设计既有利于进行大面积的玻璃采光和通风,又保留了宽敞的窗台,视野开阔使室内视觉上得以延伸。不过,这个与室外接壤的观景窗,却是经常被忽略的好地方。 飘窗只用来挂窗帘,那未免太可惜了。换个角度利用起来,比如增加几块坐垫、几个抱枕,这样飘窗成为一个欣赏风景的休息地;增加 展开

ask6899938306

将窗户与书架做成一部分,下面进行榻榻米的铺设,当阳光照射进来的时候,如果置身于飘窗之中,可以有非常温暖的感觉,另外还可以在局部上体现出自己的一些个性特点,比方说可以在局部上有一定的区别。可以在抽屉上端摆放一些装饰品,颜色可以与榻榻米的一些颜色相互映衬,使整体书房的风格得到一定的提升。 如果说想要将墙壁上进行书柜打啊早的话,可以在书柜主体的三分之二的地方进行柜体的设置,其颜色也应当是比较淡雅的能够与 展开