河北的乌金贵族品牌,是乌金贴皮还是实木

其他答案

wap5181760804

是乌金木原木的,我叔家里就用的他们的家具,已经三年了,东西还好的很。我叔是木匠,当时看了六七家做乌金木的,最后选择了乌金贵族这个品牌,说是木料实在,颜色正,价格还公道,挺满意哟

gooorvdru

乌金木是一种生长在南非的珍贵树木,上百年才能成材,经过人们精湛的工艺,用乌金木打造的家具十分漂亮,而乌金木家具十大品牌又各具特色,不仅色彩醒目、还具有流动感的天然金色,黑色曲线蕴含着浓郁的自然气息和贵族气质都深得人们喜爱。

ask480486005

一般不会有里面是实木,外面还贴皮的,这样干相当于在金条外面镀银。买的时候问清楚卖家是不是贴皮的就好,一般情况下,只要是贴皮的,里面肯定不是实木,只要是实木的,也肯定不会贴皮

ask450047966

如何辨别是原木还是贴皮家具:1.纯原木家具肯定都是榫槽拼接,检查下有没有榫槽的痕迹,如果是贴皮家具绝对是看不到榫槽,因为贴皮家具都是用木皮封边。2.另外一个就是看木材的纹理,同一块原木,不管是木板还是木条,其两个交界面木纹应能明显看出纵切面与横截面的自然衔接,而贴皮家具它的木皮有一定的厚度(0.5mm左右),制作家具时遇到两个相临交界面,通常都不转弯,而是各贴一块,因此两个交界面的木纹通常不应衔接 展开