漫悦兰庭居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自太仓漫悦兰庭小区)

漫悦兰庭居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?

其他答案

置业顾问小蜜

值得详细咨询一下

王耀丝余生一个浪

售楼处 小卢 152-0199-2351 可预约

bot70087dd

售楼处肖先生182-1737-4070九折优惠

叁沃是屋归

来详细了解一下?

嬉皮笑脸小蜜

周边配套完善 不用担心生活上的不方便

售楼部小梅

售楼部,150--2650--9135,小梅,可提前预约

售楼部直销内部价

售楼部 小云 131—7369—5363

小杨

您的项目顾问以上线,包接送

ask8317934837

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:漫悦兰庭项目位于太仓港区映雪路与和平路交汇处,紧邻区域主干道龙江路,快速通达上海宝山及周边重要城镇,距离宝山约30KM,快速衔接上海,开启双城生活圈,工作在上海,生活在港区。从港城出发、每天8趟公交车直达上海火车站、每天12班巴士直达美兰湖地铁站,S338畅达宝山、上海;S224连接苏州、无锡、常熟;S339通往太仓市 展开