地板革与塑胶地板有什么区别?哪种比较适合家里使用?

ask6210126814 | 2018-06-14 13:39 | 来自北京市

其他答案

ask575251758

您好,地暖是肯定不能用塑胶地板铺设的,塑胶地板也就是地板革,属于塑料,受热易膨胀,肯定是无法再使用的。所以地暖的房间,还是需要铺设其他的地面材料。

ask121720637

水泥地坪基层更牢固也更好。便宜地板革就是爱翘,用透明胶带从上面粘是又简单、便宜又解决问题的办法,好的塑胶卷材地板都是用水性胶全粘的,成本很高,好的一般有玻璃纤维层不好翘起??所谓的地板革,塑胶地板其实都是PVC地板。地板胶主要是采用PVC材料生产的地板。

梁志禄

塑胶地板最好不要用在室外,因为室外的温度和湿度比较恶劣。虽然塑胶地板有一定的防水性,但也只是生活防水。要说效果的话效果还是不错的,不像木地板那样铺完之后有接缝,不好清理,塑胶地板是没有接缝的,比较好清理,还有耐磨性也要好于木地板,一般耐磨转数超过20000转。踩上去比较软一点脚感堪比软木地板。地热的情况下不会出现热胀冷缩。隔音效果比较好。至于价格一般在40----60一平左右,便宜的也有,但是质量 展开