柜门合页铰链价格贵不贵?

其他答案

ask602808584

您好,柜门合页铰链价格一般来说是挺合理的.详细价格如下:1、公司:佛山市南海区凌帆五金制品厂 品牌: LF 货号: LF0135售价:0.80元2、公司:台州市黄岩友航机械配件厂 品牌:友航型号:多种售价:1.00元/个3、公司:苏州莱镁奇五金有限公司 品牌/型号:LMQ/2101-2售价:8.00元价格来源网络,仅供参考.

liuyue0102

每一种的价格都不一样,当然质量方面也有差别,给你几个价格作为参考。陆丰市甲子金固家具配件厂的橱柜门铰链,价格:1.9元。广州市白云区同和纪丰装修材料经营部给出的橱柜门铰链价格为2元。上海响震五金机电有限公司的家具橱柜柜门液压铰链,价格为2.5元。以上价格来源于网络,仅供参考。

ask3987983253

柜门合页铰链参考:揭阳市蓝城区月城镇固盛五金制品厂 型号:GC9802 价格是10.56元中山市品荣五金制品有限公司 型号:60*40*1.5 价格是15.50元以上价格来源于网络,仅供参考。