我全额买房5月9日过户给儿子,过户信息儿子填写,不动产证下...

我全额买房5月9日过户给儿子,过户信息儿子填写,不动产证下来显示儿子独有,现在媳妇不干了说是未加她的名字,闹离婚,并赶我们离开,我们伤心,儿子又听他老婆的话,如房产证添儿媳名字离婚时,儿媳将分一半财产,通过公证可否阻止添儿媳名字无效。

其他答案

ask5967966514

您好,我主要擅长合同纠纷、股份转让、常年顾问、案件处理,针对您这个问题,我给到您的建议是:你好,房子已经过户给你儿子,就是你儿子的财产,他有处分的权利,不能通过公证阻止他添名字。祝您早日解决,如需进一步帮助,请点击我头像右侧的电话,与我电话沟通.

ask3286138444

如果房产加名字,离婚会分一半,公证阻止不了加名,如果确实不想加名,就不要加,如果必须要加,也可约定适当份额,如10%,50%等

ask9702233057

您好,我主要擅长人身损害、交通事故、婚姻家庭、合同纠纷案件处理,针对您这个问题,我给到您的建议是:你好,如果要赶你走的话,拒绝扶养的,可以向法院起诉要求行使法定撤销权,要求返还房屋,具体可以来电详询。祝您早日解决,如需进一步帮助,请点击我头像右侧的电话,与我电话沟通.

ask91242449

若添加上儿媳的名字,会认定为夫妻共同财产。由于房子是你儿子的名字,你无法阻止他加名。你也可以让他们给你打个借款买房的借条。

ask2049777858

房子已经过户给你儿子了,属于你儿子的财产,你儿子有自由处分的权利,你想的这个公证是没法做的